协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中欧智能交通行业对接会在京成功召开

2018-04-11   来源:中国智能交通协会


  4月11日下午,中国智能交通协会与欧洲智能交通协会联合主办的“中欧智能交通行业对接会”在北方工业大学成功召开,来自波兰、西班牙、法国、丹麦、荷兰、德国、瑞典等12位欧洲智能交通专家代表与协会会员企业代表参加了本次对接会。

31.jpg

会议现场

会上,青岛海信网络科技股份有限公司、北京踏歌智行科技有限公司、川速微波科技有限公司、北京华飞时代科技有限公司、北京速通科技有限公司等企业代表分别向欧方介绍了各自研发的相关产品、技术情况。在自由对接环节中,中欧双方针对自动驾驶、人工智能、大数据等方面所开展的业务进行了深入交流。

32.jpg


33.jpg


34.jpg


35.jpg

交流现场

  本次会议,实现了中欧双方“零距离”的交流与沟通,为国内外企业搭建了合作与交流的平台,并就双方在智能交通领域开展广泛的合作与交流达成了新的共识。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page