协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会组织欧洲智能交通专家代表团赴北京市交通运行监测调度中心参观交流

2018-04-10   来源:中国智能交通协会


  4月10日,中国智能交通协会组织来自波兰、西班牙、法国、丹麦、荷兰、德国、瑞典等12位欧洲智能交通代表到北京交通运行监测调度中心(以下简称“TOCC”)参观交流。北京交通发展研究院院长郭继孚、中国智能交通协会副理事长兼秘书长关积珍、北京交通信息中心主任黄建玲、中国智能交通协会副秘书长杨颖、北京交通运行监测调度中心信息服务部部长李静等行业专家领导与欧洲智能交通代表团进行了深入交流。

31.jpg

  考察分为参观讲解和座谈交流两个部分。在参观讲解环节,北京交通运行监测调度中心赵箐介绍了TOCC整体运行情况,结合监测大屏进行监测系统讲解,就TOCC开展的交通运行监测和信息服务工作进行详细介绍。通过参观,欧洲智能交通专家对我国信息服务体系、监测数据体系、数据管理体系、全面检测、协调联动、运行分析等相关情况有了全面了解。

32.jpg

参观TOCC监测大屏

  在座谈会上,双方就TOCC建设、交通综合运行监测、应急指挥系统等方面进行了交流和学习,以及目前交通大数据的运用、采集、处理,自动驾驶领域等行业热点问题进行了深入讨论交流。

33.jpg


34.jpg


35.jpg

座谈交流

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page