协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

“盲环境智能导航关键技术研究及应用”项目通过中国智能交通协会科学技术成果评价

2018-03-21   来源:中国智能交通协会


  2018年3月21日,中国智能交通协会在北京信息科技大学组织召开了“盲环境智能导航关键技术研究及应用”项目科技成果评价会。来自科研院所、高校的6位专家组成评审组,科技部原副部长、中国智能交通协会科技奖奖励委主任吴忠泽博士担任专家组组长。


水印模板2014 拷贝.jpg


  会上,专家组听取了成果技术汇报,审阅了研制报告、检测报告、查新报告、检验报告、经济效益证明、应用证明、知识产权证明等相关资料,查看了样机,经质询和讨论,认为该成果是军民融合的典型技术,已经应用于惯性导航、机器人、无人机等,取得了显著的经济、社会效益、具有广阔的市场前景。“盲环境智能导航关键技术研究及应用”项目通过中国智能交通协会科学技术成果评价。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page