协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会召开2018工作动员会

2018-03-01   来源:中国智能交通协会


  2月28日,中国智能交通协会召开了2018工作动员会。会议主要分为两部分,一是部署2018年工作重点,二是宣布人事调整。会议由中国智能交通协会秘书长关积珍主持,中国智能交通协会理事长李朝晨出席本次会议。
  会上,李朝晨理事长号召协会人员,主动适应国家改革创新的新环境,积极响应十九大“交通强国”战略方针,开拓创新,继续秉承服务会员的宗旨,充分发挥桥梁纽带的作用。同时,围绕2018年工作要点,要求各部门要按照“夯实基础、创新发展、稳中有快”的工作基调,做好第十三届中国智能交通年会、科学技术奖评选等工作,全力推动协会工作迈向新台阶。

11.jpg

中国智能交通协会理事长  李朝晨

  为了更好地开展协会工作,协会近期进行了人事调整。会上,关积珍秘书长宣布协会内部人事调整的决定,聘任杨颖同志为中国智能交通协会副秘书长职务,并由李朝晨理事长为其颁发证书。

12.jpg


13.jpg

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page