协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会李朝晨理事长率行业专家赴天津考察中国汽车技术研究中心

2018-01-22   来源:中国智能交通协会


   2018年1月22日,中国智能交通协会理事长李朝晨在协会副秘书长关积珍陪同下,与北京市公安局原副局长于春全、交通运输部公路科学研究院副院长李爱民、北京市科学技术委员会社发处副处长杨烨、北京交通运行监测调度中心主任张可等行业专家领导赴天津考察了中国汽车技术研究中心。

71.jpg

座谈会现场

  考察共分两个部分,即座谈交流和实地考察。在座谈交流环节,中国汽车技术研究中心党委书记于凯介绍了中汽中心主要业务、发展方向及新院区的整体情况,中汽中心副主任吴志新就中心在智能汽车开发研究、测试规范、网络安全以及车路协同等方面所做的工作和下一步工作计划进行了详细介绍,双方就当前自动驾驶领域共同关心的问题展开了深入讨论。

72.jpg

座谈会现场

  会后,协会专家在中心领导陪同下,参观了中国汽车技术研究中心大楼、零部件试验室、汽车安全试验室、新能源试验室、汽车碰撞实验室、无人驾驶车辆等。通过实地考察,专家们对中汽中心以及我国汽车行业关注热点有了全面了解,为行业进一步开展人车路协同创新奠定了良好基础。

 73.jpg

参观试验室
74.jpg 
参观无人驾驶汽车

 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page