协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

《中国智能交通行业发展年鉴(2016)》编撰启动会顺利召开

2017-08-20   来源:中国智能交通协会


6666.jpg
启动会现场

    2017年7月18日,《中国智能交通行业发展年鉴(2016)》编撰启动会在京召开。会议由协会副秘书长关积珍教授主持,来自智能交通领域高校、科研院所及相关企业约30余位专家、学者出席了会议。会议对《年鉴(2016)》的编写大纲进行了认真而充分的讨论,与会代表针对年鉴编写工作提出了很好的建议与意见,最后针对编写大纲,进行了专家任务分工。

    《中国智能交通行业发展年鉴》全面反映了我国智能交通行业发展现状,分析预测未来我国智能交通产业发展趋势,介绍国内外智能交通领域的新产品和技术发展状况,总结行业典型案例,展示企业形象,增进产业技术交流,并作为政府制定相关政策的参考依据及政府、企业之间交流与合作的专业平台,已连续六年出版,目前已全面启动《中国智能交通行业发展年鉴(2016)》的编写工作,将于第十二届中国智能交通年会上进行发布。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page