协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

2017年中国智能交通协会科学技术奖在京成功召开

2017-08-20   来源:中国智能交通协会


  8月20日,2017年中国智能交通协会科学技术奖在京成功召开,奖励评审委员会王云鹏副主任、马林副主任、贾利民副主任、关积珍副主任、王炜副主任、李克强副主任等29名专家出席了会议。

  自2017年3月17日,中国智能交通协会印发《关于2017年度中国智能交通协会科学技术奖申报工作的通知》(中智交协〔2017〕05号),正式启动了2017年中国智能交通协会科学技术奖的申报评审工作以来,截止到7月31日,协会奖励办共收到全国范围内申报奖励材料69份。奖励办依据《中国智能交通协会科学技术奖实施细则》有关规定,对成果项目进行形式审查,最终有66项申报授奖项目满足评审要求,提交奖励评审委员会进行评审。

  初评会议上,评审委员按照“科学评议、实践检验、公信度高、宁缺毋滥”的要求,针对所有申报项目的纸质或电子版材料进行全面的综合评审,提出初评意见并确定参与答辩的项目名单。答辩评审会议拟定于九月下旬召开,具体时间请关注协会官网的后续通知。

水印模板2017 拷贝.jpg

 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page